Кто приехал грабить Красноярск

Станислав Прохоренко
Кто приехал грабить Красноярск
Или покомандовать немного,
Не встречает здесь привычных ласк.
Здесь нужны товарищи от бога,
От того, что может быть всегда
Иль своим…
Приезжим не заменишь.
Словно Енисейская вода,
Как ты сядешь, так потом и съедешь…