Этой ночью мы одни

Антон Пак
Взмах твоих ресниц.
Гаснут в городе огни.
Между нами нет границ.
Этой ночью мы одни.

Взмах твоих ресниц.
В комнате погасли свечи.
Обрывки из моих страниц.
Падают тебе на плечи.