Огласка

Алексей Черепаннов
Огласка никому ни в тему
На всё же люди так пойдут
Чтоб не узнали так другие
Ту голую, но правоту

Не надо знать о похождениях
Своей красавицы жены
Ты сам же выбирал в натуре
Хотел с красивой-классно жить

Но люди ведь не зря сказали
Красивое то не твоё
Оно то общее в досуге
Ведь красота весь мир спасёт

Не стал жрать скорлупу яиц так
Рога пили хоть каждый день
А пусть гуляет до развода
Ей франт квартиру подарил

Свидетелем быть для огласки
Конечно тоже не смешно
Не в то так, время же попал ведь
И видел, что не надо знать

Теперь висит судьба на нитке
И это, как бы не смешно
Жену с любовником убили
А я где был, в тумане бог

Свидетель или прокажённый
В мозгах простая пустота
Не видно берега у моря
Ведь красота, казнит всегда.