Своя рубаха ближе к телу

Павел Юкин
Думаю ,смотря на людей ,как устроен человек
он почувствует укус комара
а рядом по кому то , бронепоезд пройдёт
он это не поймёт ,здесь всегда так

Дым чуть пойдёт и пройдёт ,он задыхается орёт
а рядом много лет , кто то так живёт
он опять этого не поймёт
       Припев.
Своя рубаха ближе к телу , от этого все беды
мы видим только себя ,ответ понятен
но всё же, почему так

Рыба не может понять , птицу в облаках ,хищник жертву свою
но мы же люди ,оглянитесь , посмотрите , может исправить что то есть
или в себе разобраться наконец ,жизнь не вечна
пройдёт не заметно , всё уйдёт , да как то не то
        Припев.