Свечи

Елена Приловская
Вы не тушите свечи, не тушите
И именно вот те, что зажигали в час свиданий
Иль встреч последних при луне и расставаний.
Не надо их тушить не надо.
Всему придёт ведь своё черёд:
И встречам, свечам, расставаньям
И в жизни тоже он придёт.
Поэтому горите свечи ярче сами
И освещайте вы теплом своим того,
Кто зажёг Вас в час свиданий,
Неся любовь, взаимность и тепло.