Татьянин день...

Риф Хуснутдинов
Не ищите сегодня изъян,
А целуйте, милуйте Татьян!!
С именинами их поздравляйте
И студентов не забывайте…
Им сегодня учиться лень
В этот светлый и  праздничный день!!)))