У нас здесь все законы под людей,

Станислав Прохоренко
У нас здесь все законы под людей,
Конкретных, тех, которые при власти.
Которые полны других идей,
Способные взорвать в России  страсти
И что-нибудь на этом поиметь,
Умножив свой актив и вес на бирже.
Тому здесь поспособствует медведь
Единый
Тот,
Что всем в затылок дышит…