Твои глаза. Песня

Виктор Москаленко Ст
Повстречал тебя однажды я,
И теперь навеки ты моя.
Без тебя мне будет трудно жить,
Станет этот мир совсем чужим.

       А глаза твои зелёные
       В мои карие влюблённые,
       Дарят мне при встрече каждой вновь
       Счастье, нежность и любовь.

Знаю, ждёшь меня ты каждый час,
И мечта соединяет нас,
Ей навстречу я во сне лечу,
Целовать тебя одну хочу.

       А глаза твои зелёные
       В мои карие влюблённые,
       Дарят мне при встрече каждой вновь,
       Счастье, нежность и любовь.

Не боимся мы разлук с тобой
И готовы к трудности любой,
Потому у нас сомнений нет,
Что за ночью к нам придёт рассвет.

        А глаза твои зелёные
        В мои карие влюблённые,
        Дарят мне при встрече каждой вновь,
        Счастье, нежность и любовь.