Формула успеха

Филина Анастасия Денисовна
           ***
Задача каждой личности, пожалуй-
Найти успех и счастье обрести,
Но проложить артерию и путь
Для собственного судна
Волнительно и очень трудоёмко.


*"Формула успеха=труд+талант"

Труд — целесообразная,сознательная деятельность человека,направленная на удовлетворение потребностей.
Талант — выдающиеся способности человека,которые можно развивать и реализовать.

А что же важнее? Вопрос довольно спорный,сложный,ведь сколько людей - столько и мнений.Лично я считаю,что одно без другого не может сосуществовать,когда оба критерия столь тесно сплетены,тогда и настигнет вас волна успеха.

Именно ты, к тебе милый читатель обращаюсь, помни всегда, что все получится!)