Во снах

Алексей Герасимов 5
Свечу
Я жгу по утрам.
Лечу
Навстречу ветрам.
В рассвет
Сбываются сны.
Сто лет,
Как нету весны.
Зима
Колдует опять.
Но тьма
Не может сиять.
Летит
Мечта сквозь туман.
Блестит звезда
Как обман.
Мир снов-
Вот истинный мир.
Он нов,
И он мой кумир.