а дождь нещадно в темень лупит

Чернышова Валентина Сергеевна
  а то, что будет, то и будет,
случится так, как быть должно,
но нам уже не станет хуже,
считаюсь я женой - он мужем.
расстаться - свыше суждено.

  до 100 беречь никто не будет,
кто, кроме нас самих поможет
и, ясно, что не будет чуда,
да, не случится, мне не трудно
понять - поймут другие тоже.

  поеду ли я с ним в ВОРОНЕЖ?
пока живу - его мне помнить.

  а дождь нещадно в темень люпит,
то затихает ненадолго,
а то, что будет, то и будет,
за всё, за всё судьба измучит.
за что ему мучений столько?

07:25 15 декабря 2019