С днём студентов!!!

Валерий Ваганов 4
Подумать только, сколько лет прошло,
Когда дипломы нам друзья вручали,
Как молоды мы были, как светло –
Мы каждый о своём тогда мечтали.

И вот итог, что видим, тем живём,
Струится серебро уже в висках
И вериться, что мы не пропадём,
Пенсионеры есть, другие при делах.

Но главное, что было, было, было,
То время, тот студенческий кураж,
Энергия  в крови и страсть бурлила
И мы порой входили в юный раж.

За время, что нас всех объединяло,
Как грызли трудный свой гранит наук,
Как наше братство весело гуляло,
За радость преддипломных ярких мук.

За все реформы – терапию с шоком,
За тех, кто рядом был в тяжёлый час,
Поднимем рюмки господа и с Богом!
За день Татьяны выпьем и за нас