Ученья светят или учат...

Зозуля Юрий Павлович
А повторенья мать и мать...

Шью в строку!

Вшитое вышиваю!!

Образцы — и в столбцы!!!

Аф   Ге   Мы   Мы
Ор   Ра   Не   Ча   
Из   Си   Не   Ни   
Мы   Мы   Мы   Я      

Мы рождены (с)! — И зачем там остались?

Грабель отличная отдача!! А у кого самоотдача??

Помой по мой!!! А помои по твои???

Нет оральнее молчка тчк тчк тчк

Где сад — там и гад...

Лап! Ша? А где загадочна душа — очны гад и лапша...

Гно мы? — И тьмы мы!