Как он

Александр Пронин 3
 -Я хотел написать, как он,
 -Я хотел это тоже спеть,
 -Чтоб звучал голос, словно стон,
 -Только, как это всё суметь.

   Как он…

Я хотел, как Владимир Семёнович,
Написать эту песню тебе,
Я хотел, как Владимир Семёнович,
Чтоб она вся понравилась мне.
Чтобы в ней все твои пожелания,
Исполнял я безумно любя,
Назубок помнил все обещания,
Их в душе душе вместе с Богом храня.
Чтобы вместе на тройке со свистом,
Пролететь за гитарной струной,
А потом в васильках растворится,
Получая блаженный покой.
Чтобы рядом была ты подольше
И не рвать расстоянием грудь
И глотнуть с тобой воздуха больше,
Прижимая в объятьях уснуть.
А проснувшись безмолвно, бессильно,
Ощущая блаженство твоё,
Вдруг понять, что любить может сильно,
Тот, кто в жизни находит своё.
Для того нет преград в целом мире,
Континенты, леса, города,
Ты один на один, словно в тире,
Попадаешь в десятку всегда.
Можно много писать, много слушать,
Размышлять над своею судьбой,
Но, в живую, хоть раз бы послушать,
Голос этот до боли родной.