Десница

Алекс Гросс
            От  25. 01. 2020  года .


              Держать  в  деснице
  Целый  мир , оберегать  творения ,
         Играть  орбитами  светил
             Не  ведая  сомнения .

        Всеведающий  все  поймет .
          Спасителем ... прибудет ,
    Сойдя  на  землю , в  нас  живет ,
             Потоком  ветра  дует .

      Предназначает  день  и  ночь
         Один  лишь  только  судит ,
    Все  побеждая  смерть  и  ложь ,
              Спасает  и  варчует .

      И  видит  все  по  больше  нас ,
             Не  знающих  истоков ,
      Блуждающих  в  своих  мирах ,
          В  сомнениях  и  тревогах .

    Творец  всей  жизни  -  господин ,
       В  молитвах , мантрах  ома -
      Есть  слово  в  душах  и  умах
          Учение  -  свет , знакома .

            Своею  верою  -  един .
          Не  станет  жизни  пылью .
       И  не  делим , как   Нефилим ,  *
           Им  облоченный  былью .



НЕФИЛИМЫ  -  ( сыны  неба .)