Безответственность

Реинкарнация -Дубль 2
Проанализировал бегло черты характера людей, с которыми довелось близко или отдаленно общаться (что помню, конечно!) И неожиданно «услышал» внутренний ответ. Это БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ к своим словам и обещаниям. Эти люди - разрушители и своей и чужих жизней, с кем они временно общаются. Это их беда.
Инстинктивно избегаю сближения с подобными людьми.