В города

Анатолий Сорокин 22
Летит по небу облако, как голубь иль голубка.
Ты помнишь, папа, в города: Алушта - "А" - Алупка...
Мы географию учили по играм в города,
Ты помнишь эти города?...
я тоже помню, па...
На скором поезде в Москву мы ездили из Крыма.
Я и сейчас в Москве живу, а ты -- в сырой квартире.
Я и сейчас, отец, порой играю сам с собой.
Но знаю я что ты со мной, а я отец, с тобой.