Ух, ты, ах, ты, у меня нет яхты Сон 2005

Влад Норманн
Ух, ты, ах, ты,
у меня нет яхты,
яхта белая, как птица,
мне ночами часто снится,
яхта белая, как чайка,
часто снится мне ночами...
Я хочу уплыть на яхте,
я готов стоять на вахте
и в простор смотреть часами,
чтоб с судьбой устроить саммит.
Я не буду знать печали,
как мой сон необычаен,
яхта белая, как чайка,
поплывет за чудесами
и, взмахнув вдруг парусами,
вдаль по небу полетит
в край, где звездочка блести
Не морями - небесами,
над полями, над лесами
плыву к богу погостить,
догадайтесь, люди, сами
чем меня он угостит,
будет чудо, будет саммит,
бог усами шевелит,
шевелит господь усами,
подавать обед велит!
Ух, ты, ах, ты,
у меня нет яхты,
не доплыть до бухты,
бухты той Барахты
не стоять на вахте,
ух, ты, ух, ты, ах, ты!