Послушай меня, собака 2005

Влад Норманн
Послушай меня, собака,
не надо кусаться зря,
хоть я - человек, однако,
тебя не обижу я,
ни камнем в тебя не брошу,
ни словом, мой добрый пёс,
повоем с тобой, хороший,
мы снова на брызги звёзд,
у бога добро готово,
нам счастье он сбросит горсть,
давно уж для нас готова
на небе звёзд ярких гроздь,
в тебя я, пес, злое слово
не стану вбивать, как гвоздь!