И не спалось, за зиму разжиревшему котуУУ

Михаил Савик
Следы   во   тьме...
Сугробы   наметает 
И    ветер   рвёт   захлёбы   на  своём   пути.   
Зима,    давно   уже   лукавит, 
Не   хочет    по -  хорошему    уйти. 

Соскучилась    природа,  -  солнца    жаждет; 
Прикосновений   жарких    ждут    набухшие   соски. 
Хмельных   речей    и   рыцарей   отважных,   
Чтоб   звон   колоколов   будил   от   спячки   и   тоски. 

Кровать   во   тьме    таинственно     скрипела,   
Впуская    жизнь    в   себя,    раздолье,    суету.
От      ласк    горячих     млело      молодое    тело
И   не  спалось,    за   зиму    разжиревшему   коту.