Стих

Олеся Данилова 2
-----

Ведь глупость говорят,
Что "стерпится-слюбится".
И глаза не блестят,
Желанья не сбудутся.

С милым лучше всего,
И где бы небыли рай.
Для него одного,
Дай только сил, Боже, дай.

-----

Я делить не хочу,
А что моё, то моё.
Зажигаю свечу,
И не прощу лишь враньё.

Чтоб терпеть?- никогда,
Будет хомут на шее!
За любовь дам сполна,
Лишь она душу греет.