Он говорил...

Галина Чурсанова
Любовь нечаянно пришла,
Вторую половинку мне нашла.
И сердце  наполнилось  любовью,
А вены налились горячей кровью.
Нежный взгляд,красивые глаза…
Так укололи сердце-на глазах слеза.

Он говорил:«Я подарю Вселённую свою,
Ты посмотри на небо выбери звезду,
А я тебе на ушко прошепчу,
Что очень-очень я тебя люблю,
Я для тебя весь мир переверну
И за тобой в любую даль пойду.
Ведь без тебя так одиноко мне,
И благодарен Я своей судьбе,
Что мне тебя случайно подарила
И дверцу в сердце ты открыла
И осчастливила меня навек,
И каждый утренний рассвет,
Мне солнца лучик дарит свет,
С утра он о тебе напоминает,
Хочу с тобой быть,тебя мне не хватает,
По жилам кровь сильнее бежит,
А сердце бешено стучит.
Я берегу любовь день ото дня,
Спасибо милая,что выбрала меня.»