Уходя уходи

Надежда Троценко
Не звони.
Не пиши.
Не надо.
Память стерла уже давно,
что мы были вместе когда-то.
Ведь давно уже все решено.

Возродить все былые чувства?
Ни к чему угли ворошить.
Полюбить - это тоже искусство.
Это вам не горшки лепить.

Говорили об этом много.
Знали - нету пути назад .
Уходя обернись у порога.
Впереди ждет дорога в ад.