Куда привело

Птичье Молоко
Если кто-то не курит , это не значит , что не хочется.
Если не ругается матом - не значит , что нет причины.

Огонь в пальцах не греет душу , а скорее - чистит .

Изменения как вдохновение , но наизнанку.

Мысль как плед , но чуть позже.

Сначала правила , возможности , боязнь , сарказм ,
А  после - понимание , куда все это привело.