Смысл жизни

Валерий Бабкин 2
В чем смысл жизни - тайна
Начало где его и где конец?
И участь человечества печальна,
Коль не разгадан истины венец.

Питаясь относительностью частной,
В сравнении ища всему ответ,
Блуждая в хаосе сознания сопричастном
К рождению блага или новых бед

И вспахивая мирозданья глади
Условности неся из века в век
Пожалуйста, о главном, Бога ради
Не забывай, что тайна - человек!