Смелая edit version

Анастасия Князева Игитян
Самый сложный шаг сделать
На платформу судьбы,
Пребывая на станцию
Новой мечты
Тот, кто смелый, не значит,
Что страховки - нет.
Ты боишься себя,
А других .....
Что с того, что не кукла
И я не мила,
Но решать, что нормально,
Явно, не вам!
Ярлыки магазина
С вывеской "Жизнь"
Ставить фильтр шаблонный
Предложенных призм.
Закричать на прохожих,
Вниз не прыгать, держись.
Досчитать до нуля
И продолжится жизнь,
Буду лучше мультфильмом,
Где реальности нет,
Я останусь за кадром,
Я теперь саундтрек.
Кеды не новые,
Кеды старые
Пылью пропитаны,
А я устала.
Мне бы храбрости,
Дайте смелости
Проложите маршрут в неизвестности...