Мой муж увидел

Любовь Ведерникова
Мой муж  увидел третью ложку,
И кем - то, смятую дорожку…..
Кричал: « Зачем нам третья ложка?
Скорей пусть едет неотложка!
Окно открой! Чад от свечей,
Не вижу я твоих очей!!!»
Смахнул на пол чужую ложку!
И вырвал с мясом мою брошку…