Любовь пусть к нам придёт

Микола Стихоплет 2
  ЛЮБОВЬ ПУСТЬ К НАМ ПРИДЁТ

 Судьба нас всех вперёд ведёт,
 Об этом каждый знает,
 Пускай любовь же к нам придёт
 И нас не покидает...

 Микола-стихоплёт 2017