Жизнь всё расставит по местам

Елена Коваленко Макарцова
Жизнь все покажет и расставит по местам,
Вкупе со временем имеет свои виды.
И что бы не придумывали мы,
Претензии к кому-то иль обиды.

По сути, ведь, нам выбор дан всегда.
Кто не рискует,  тот не пьёт с фужера.
Мелькают дни, как будто поезда,
У каждого креста есть своя мера.

Бог не по силам ношу не даёт ,
Мы сами спину гнём там, где не надо.
Пытаемся в болоте найти брод,
Не выделяясь из людского стада.

Вороной белой страшно... Заклюют.
Зону комфорта оставлять боимся.
Нередко трус считает, что он крут...
За деньги держимся: " Не дай Бог разоримся."

Жизнь все покажет и расставит по местам.
Нагими в мир пришли, уйдём нагими.
Что ждёт нас, не задумывались, там?
Путь в ад - все намерения благие.

И мечемся порой, как то "оно",
И хочется и колется до жути.
В стене бы прорубить пора ОКНО,
Ведь есть лишь одна ИСТИНА по сути.

Жизнь все покажет и расставит по местам.
С волками быть - по волчьи выть придётся.
Как спрятать и прикрыть греховный срам,
Ведь к сладострастию так тянет, так неймется.

Давайте помнить, у всего свой срок
И на пригодность нашу возьмут "пробы".
Извлечь бы из прожитого урок,
Творением новым стать, не с маминой утробы.

Творением новым в Господе Христе!
Прошло все старое и мы теперь другие!
Иисус за нас пролил кровь на кресте,
Мы с Его праведностью больше не нагие!

Елена Коваленко ( Макарцова);;;