Ищите и обрящете

Александр Ларионов 60
                «В любви нет страха, но совершенная любовь
                изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение.
                Боящийся несовершен в любви».
                Библия, 1-е Иоанна 4:18

Кто взыщет сердцем путь свой к Богу,
И сможет Божье полюбить –
Открыто будет очень много...
Попутчик встретится, чтоб жить!
Но не минует испытаний:
Кристалла грани заблестят,
Когда шлифуются старанием,
И полировке очень рад.
В том смысл есть любви особой –
Он совершенство ей несет.
Исчезнет страх в любви той новой,
И в Божью вечность приведет.

Январь 2020