Удалят про ЭТО!

Андрей Барышев
То, что я пишу, -
Всё про ЭТО знают.
Только вот, почему-то, не говорят.

Страшно даже, что я ещё дышу!
Меня не поддерживает даже родной брат

Удаляют! Удаляют, удаляют
Я хоть языком трындю, а они же молчат
Поучают! Поучают, поучают...

Поучайте лучше ваших паучат!