Победу снова празднует страна

Галина Томашевская 2
Дай, Боже, сил моей душе и телу,
чтоб я могла Отечеству служить;
До капли кровь отдать святому делу
и жизнь на поле боя положить!

Я вспоминаю тех героев лица,
кто грудью шёл с гранатой на броню.
Мне по ночам отец мальчишкой снится, 
и эти сны я в памяти храню.

Сегодня мир, что солидарен с нами,
идёт в Полку Бессмертном на Парад.
Не меркнет память подвигов с годами.
Солдат и после гибели Солдат!

Пусть знают все, кто до сих пор в обиде
и новым нападением грозит,
Непобеждённых вы не победите!
Любой удар Россия отразит!

В медалях солнце майское играет,
горят цветами радуг ордена.
В Полку Бессмертном весь народ шагает.
Победу снова Празднует страна!

25.01.2020