***

Павел Викторович Сандуленко
все ценности души , как отпечатки пальцев
они всегда свои у каждого ....поверь
на свете много ищущих скитальцев
открыть мечтают в мир духовный дверь
и у меня есть ценности ...не спорю
мечта моя до ужаса проста
найти б скорее море алкоголя
и сигануть в него с высокого моста