Прочь тоску

Владимир Федотов 10
Много радости в жизни, в каждом прожитом дне
не отмечены нами, мимо нас пронеслись..,
появляется новая жизнь по весне,
ты поменьше грусти и весне улыбнись.



Растранжирили мы свои вёсны и зимы,
пробежали они, как секунда одна,
нашей жизни мгновения - неповторимы,
понимаем мы с грустью, но чья в том вина..?



И пока нас с тобой не призвали к ответу,
прочь тоску! Наполняй новой радостью дни...
Упадёт тень с души и , проснувшись с рассветом,
ты весенний луч света в душе сохрани...

1995г.