Холод ожидания

Лия Копель
Одиночество пронзает
Вновь поблекшими словами.
Мир спускается в объятья
Мёртвых мыслей и мечтаний.

Муки ветра оголтелого
Вдруг становятся дыханьем,
Страхом тлеющих дорог...
Вечный холод ожидания