Когда тебя целую робко

Виктор Дидяев 2
Когда тебя целую робко,
Я твоим телом восхищён.
Вот изумительная попка.
А РЯДОМ КОЕ ЧТО ЕЩЁ...

А что ты прячешь в этой щёлке?
Попробовал я язычком...
Ты задышала бурно только
И вырвался невольный стон.

А я спросил-тебе не больно?
Сказала ты, что я дурак.
Она сказала, что довольна
И я почаще делал так.

Всё хорошо у ней в итоге
И это надо продолжать.
Слегка раздвинула ты ноги,
Чтоб легче было доставать.

Ты стала телом сотрясаться,
Я испугался в этот миг
И поначалу попытался
Я вырвать грешный мой язык...

Потом всё это прекратилось...
Но будет следующий раз.
И мне тогда окажут милость,
Что мне она чего то даст...

Что она даст, пока не знаю.
Ведь у меня всё вроде есть...
Но в эти игры поиграю,
Была ж предложена мне честь.