Поздравление жене с рождением дочки!

Екатерина Выготская
Моя любимая, родная
Тебя я крепко обнимаю,
Спасибо, что мне дочку родила,
Ты самая лучшая в мире жена!
Буду любить, оберегать вас всегда,
За дочку благодарен тебе я!
Она как ты прелестна и красива,
За все тебе любимая спасибо.
За вас в ответе буду я всегда,
В достатке и любви будет жить наша семья!