Цикл Моя Батмановка

Светлана Амелина 2
А я бегу девчонкой по полю с васильками...Сплетаю косу русую и думаю о дали...О той далёкой дали,что ждёт там впереди...Мечты свои вплетаю и счастьем наполняю,словно кувшин воды.Иду себе мечтаю....Ведь хорошо быть любящим!!!Пускай  не так всё сложиться...Хочу любить всегда!!!Нет ничего на свете,сильней желанья Светы!Когда вдруг всё отнимут-будет любовь и я !!!