Ему...

Марданова Алия
Уснуть хочу я на плече, твоем:
На крепком, сильном и надёжном.

Мне страшно в темноте одной
Будь рядом, засыпай со мной.

Твой запах, руки, губы -
Я помню всё, забыть нельзя!

Люблю тебя мой нежный котик
И променять никак тебя!

Таких как ты - нет на планете
Я думала не будет так.

Но столько лет прошло в разлуке
Скучала сильно по тебе...

Мечтала о тебе я, дни и ночи
Хороший ты, хоть кажешься плохим,

Люблю, всегда так будет,точно
Ты в сердце глубоко проник!