Вечным студентам

Иль Насиб
Фортуна улыбнись
Студенту прохладной жизни,
Татьянин день и Высоцкого сегодня,
Пусть повезёт всем нам в труде достойном

Опять тринадцатый
Сказал студент и положил билет,
Но нет сказал учитель,
Найдя, торжественно его вручил

Шпаргалку лень писать,
Тогда оденьте дамские сапоги,
В сапог легко книга умещается,
Вот только жаль, что не в жару

Перед любым экзаменом,
Студенты прорабатывают,
Какой же нужно подарить презент,
Так двоечники становились троечниками

В учебе Вы следующее узнаете,
Закончил школу, всё позабудь,
Закончил институт также позабудь,
Так как на работе будешь заново учиться

Век живи и век учись,
Знание знанию рознь, усвойте логику,,
Главная цель это вузовский диплом,
Он в жизни точно пригодится