всё ни слава богу

Чернышова Валентина Сергеевна
  а в доме всех всегда я рада
расцеловать, а не послать.
мне видеть, слышать вас приятно.
вам ни по нраву - ну да ладно.
порога не переступать.

  ...лежит мать, преградив дорогу.
не зря приснилась мне она.
мне не проведывать СЕРЁГУ?
пойду обратно - на дорогу
мать ляжет - всё ни слава богу!!!

2018