высоцкий умер?

Федор Матишев
ВЫСОЦКИЙ  УМЕР???
Запомним день тот на века
И ту утрату.
Плывет народная река,
Плывёт к Арбату.
   И нескончаемый поток,
   В сердцах бьёт зуммер.
   И всюду робкий шепоток:-
   «Высоцкий умер!»
Он сам прервал свой монолог,
Молчит гитара.
Он песней всем сердца обжёг
Земного шара.
   И нескончаемый поток,
   Бьёт больно зуммер.
   Повсюду плач, повсюду вздох:-
   «Высоцкий умер!»
                25.01.20.
Федор МАТИШЕВ