Хочешь?..

Наталия Бооле
Хочешь я тебя буду любить?
Как никто никогда не любил.
Видно, в жизни ты много обид
Из большого бокала испил.

Хочешь буду я нежной с тобой?
Как никто никогда не был нежен.
Ты подарен мне свыше судьбой.
Наш день встречи был неизбежен.

Хочешь буду твоей навсегда?
Как не мог никогда и никто.
Разлучат даже пусть города,
Мы найдем свой укромный чертог.

Хочешь, знаю, я вижу и слышу!
Дай мне руку мы вместе, вдвоём.
Одним воздухом мы с тобой дышим,
И одной мы тропинкой идём.

И наш путь будет гладок и прост,
Мы с тобою два сильных крыла.
Мы взлетим выше неба и гроз,
Я тебя очень долго ждала.

Instagram:@nataliya.boole