Не ищи меня

Оленька Тимошкина
Не ищи меня
Не ищи в толпе
Не найдешь ты глаз,
Образ мой во тьме
Не ищи меня
Всё ушло, увы...
Я ушла с рассветом
Нет меня, пойми!
Если ты захочешь
Я приду к тебе,
Только не надолго
И только лишь во сне.
Посмотрю в глаза,
Расстворюсь в тебе
Но а в жизни этой,
Больше меня нет!