новье

Мира Григорьева
я наконец то поняла я что то поняла
но надо все перелистать и все спалить до тла
и ложь и гордость и тоску убийственную лень
забыть нелепую ту грусть по глупому тебе
себя как старую тетрадь переписать в новье
уйти на это может жизнь но хватит ли ее