Оптимистично

Владислав Кузнецов 4
Я на кладбище лежу, изнутри на гроб гляжу,
Лежу тихо, не соплю червяков собой кормлю.
Наедятся червячки, залезут в свои норочки,
Сытые и важные, развалятся вальяжные,
А вот я так не могу, червякам завидую,
Я и так разваленный догнивать оставленный.
А вот был бы червячком, питался бы покойничком,
Завел жену и деточек, ел бы костных клеточек.
А был бы я опарышем, дружил бы я с товарищем,
Ел бы печень сладкую под жировою складкою.
Ну а так мне не везёт и эта тварь меня грызёт,
Скоро не останется чем на это пялиться,
Выедят мне глазы червяки заразы,
Больше видеть не смогу ничего в своем гробу.
Вот такой я бедненький, худенький и бледненький.
Остались: череп, косточки от дурня переросточка.