Гора большая - Матерь Рек Страшный сон

Влад Норманн
Гора большая - Матерь Рек,
Ледник заливший Материк,
вот тает лёд и тает снег,
уже на дно идёт наш век
и застывает в сердце крик,
давно я вижу странный лик,
вот-вот времён прервётся бег
и будет мир убог и дик,
ночь, крик ворон, разрыв велик,
ужасный сон, ужасный миг...