Друнина

Маргарита Анина
...
  Юля..
. Друнина..
   .
  те..
. недалёкие...

. Это..
. вы..
  ей..
. сказали...

. Молчать!...

. послала!

. и..
. такие..
. "далёкие"..

. до..
  сих
. пор...

. не
. приходят..
. встречать.