Снимаю мишуру

Елена Нарижняк
Сегодня я снимаю мишуру
С растущей елки ,
Чтобы ей хватало
И моего прекрасного вокала ,
И моего признанья поутру .

Сегодня я снимаю мишуру .
Вчерашний день с сегодняшним прощался
По древнему тому календарю ,
Что почитают все китайцы .

     25 01 2020

     Сегодня наступил Новый Год
     по восточному календарю .
     Праздновать его будут
     до 12 февраля