Колечки

Евгений Шапорев
Пролетают ночи,
Пролетают дни, -
Мне беду пророчат
В рощах соловьи.

Забреду я в рощу,
Разгоняю их.
А в реке полощет
Месяц новый стих.

Как младенца в звёздах
Пеленает он.
До чего же воздух
Мёдом напоён.

До чего же в речке
Тёмная вода.
И бегут колечки-
Годы в никуда!

Евгений
Шапорев
06.04.17г.